• 刘维纳的专栏作者中国国家地理网 2019-05-25
  • 鲜琦:感恩父亲节,永远难忘父亲这首歌(3) 2019-05-21
  • 给车加油时 不要把油箱加满 2019-05-21
  • 柬埔寨国家6号公路举行启用仪式 ——凤凰房产海外 2019-05-21
  • 中直机关优良“家风家训”格言【2】 2019-05-19
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-05-19
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-05-11
  • 香港诗歌之夜“天机”开幕音乐会 崔健周云蓬仲佐献唱 2019-05-10
  • 父债子偿家不和 法官亲情促调解 2019-05-09
  • 呵呵。。。你这是没有耐力和极不对称的高手。真正的高手过招会有很多的精彩回合。 2019-05-09
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-05-05
  • 北京外研书店重装开业 打造特色海淀文化地标 2019-05-05
  • 香港故事海上龙舟队:同舟共济 拼尽全力 2019-05-04
  • 巢湖玉泉小区大爷大妈在绿化带种菜还浇粪水 2019-04-26
  • 为健康西藏建设奠定坚实的保健工作基础 2019-04-24
  • 论坛广播台
    广播台右侧结束
    微封面

广东11选五怎么套利:主题: 各位做儿媳妇的,问一下大家,婆婆嘴碎,什么都唠叨,该怎么办呢?

• CC
    楼主回复
    • 阅读:6085
    • 回复:7
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转襄城社区。

11选五计划软件手机版 www.mvwk.net 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位做儿媳妇的,问一下大家,婆婆嘴碎,什么都唠叨,该怎么办呢?我嫁到了湛北乡,今天来说说我婆婆。我婆婆经常当着我的面对我老公说我怎么怎么不好,怎么怎么不行,这个对不住她那个对不住她。我承认之前因为我婆婆嘴碎,我对她态度不好,但是现在我感觉她是我老公的妈妈,又是老人又给我们看孩子,我改了我就什么不也吱声了,当做没听见。但是好像婆婆变本加厉了,一个劲的叨叨我,毕竟我们结婚才一年多,我跟婆婆在一块住也是有了孩子以后。我每次听到婆婆说我这不行那不行的我的心里就不由自主的咯噔一下,很难受的感觉,说的就跟他儿子啥都会啥都行似的,天天这样在客厅向他儿子说我,我在我们卧室抱着孩子都能听到,我的心好不舒服,让我觉着我就是个外人,我私下里告诉我老公,我老公说他妈就那样,让我不要计较,没办法我只能说你妈再跟你抱怨我说我坏话,你们能不能出去说,别让我听到。有一次听到婆婆因为一件事反反复复的抱怨我,我听不下去说,我就说我知道了,说一遍就行了,再说这件事都过去了再说有什么意思呢?我是忍着脾气好好说的。我婆婆回了我一句我们娘俩说话你插什么嘴,我当时的心情,呵呵,永远忘不了了!昨天中午我们去买了排骨回来,我和老公喜欢清炖喝汤那种,而且我现在喂着孩子,老公想让我喝些汤,所以就清炖的,我婆婆也说行,饭吃到最后剩了几块排骨,我让我婆婆吃,我婆婆说吃饱了不吃了,反复让了两次,她说不吃了,然后我就吃了。最后在厨房刷碗时她跟他儿子说,我吃的都恶心,她吃的那么带劲,不知道馋的什么,吃那么多。我在客厅抱着孩子,故意给孩子说了句话,意思是让婆婆听到我在客厅听着呢别说了,她可倒好继续叨叨,平时都吃那么一点点,你看她瘦的那个样,今天吃那么多,不知道她怎么这么馋,排骨都吃了,连留也没留……后边的我就抱着孩子回卧室了,我吃的少嫌我吃的少,说以前她刚生孩子那会吃多少多少,我吃的多了又说我吃的多。昨晚给孩子洗衣服,我婆婆抱着孩子一直念叨,衣服多脏?非得天天洗,天天洗这么干净干嘛?她对给孩子说,也不知你妈干净的什么,天天给你洗衣服……我没
    让我婆婆给我洗,我自己洗,孩子白天吃东西弄身上一些污渍,隔天不好洗,我也想偷懒不干但是没人干啊,我是孩子妈妈我不洗谁洗?我也当做没听见,洗澡就把衣服晾上了。完事了接过孩子抱着回卧室了,我婆婆在外边哈哈哈哈的看电视,看就看呗,我也当做听不见。就我洗衣服这件事,我婆婆每天都从侧面说我,不是给我老公说就是朝着孩子说,我洗个衣服怎么就不顺她心了呢?几乎天天都因为这些小事叨叨我,我该怎么处理呢?我现在都觉着我是产后抑郁了……

• *  铁 兵 *
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    感谢关注,给您点赞

• *  铁 兵 *
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    感谢关注,给您点赞

• *  铁 兵 *
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    感谢关注,给您点赞

• 格格
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    你不会天天折腾你老公,你婆婆说你,你不会当着你婆婆面说你老公,天天当你婆婆面跟你老公讲理,弄她几回看她老实不老实,记住恶人还得恶人磨,她坏你比她还坏,她嘴长,你也天天找你婆婆刺看她还厉害不
    • 格格
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    婆媳关系得看人,对症下药
    • 格格
    1. 6楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    不行就你婆婆要是在说你,你就当着你婆子面求你老公,就这样说老公我们出去租房子住好不好,我实在受不了你妈了,你婆说你一次你就逼你老公一次搬家。你天天说出去租房子住说的你老公烦了,你老公就该抱怨你婆婆事多了,一举两得多好,没事在你老公面前撒个娇让你婆婆拿你没办法
    • 格格
    1. 7楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    我就奇怪了为啥你们结婚那么多婆媳的破事,我结婚俺婆子就不敢给我添堵
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
  • 刘维纳的专栏作者中国国家地理网 2019-05-25
  • 鲜琦:感恩父亲节,永远难忘父亲这首歌(3) 2019-05-21
  • 给车加油时 不要把油箱加满 2019-05-21
  • 柬埔寨国家6号公路举行启用仪式 ——凤凰房产海外 2019-05-21
  • 中直机关优良“家风家训”格言【2】 2019-05-19
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-05-19
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-05-11
  • 香港诗歌之夜“天机”开幕音乐会 崔健周云蓬仲佐献唱 2019-05-10
  • 父债子偿家不和 法官亲情促调解 2019-05-09
  • 呵呵。。。你这是没有耐力和极不对称的高手。真正的高手过招会有很多的精彩回合。 2019-05-09
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-05-05
  • 北京外研书店重装开业 打造特色海淀文化地标 2019-05-05
  • 香港故事海上龙舟队:同舟共济 拼尽全力 2019-05-04
  • 巢湖玉泉小区大爷大妈在绿化带种菜还浇粪水 2019-04-26
  • 为健康西藏建设奠定坚实的保健工作基础 2019-04-24
  • 加拿大快乐8什么彩票 pk10计划软件 七乐彩148开奖结果查询 海南环岛赛车福彩规则及奖金分配 快3出豹子有何规律 pc蛋蛋稳赚模式 极速快3群 9月7号齐鲁七乐彩 新疆时时彩五星综合走势图 广东十一选五走势图 亲朋棋牌 中国彩票网生肖时时彩 体彩7星彩18068期开奖 福彩开奖 3d 今日 生肖时时彩中奖规则 白小姐一肖一码开